Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Кока-кола и ментос.

Рецепт : аккуратно растворяем нижеприведенную новость в стакане чистой воды и аккуратно выливаем в информационное пространство уКраины :


В Южной Корее начались разговоры о необходимости вхождения страны в ядерный клуб.



Сеул должен обзавестись собственным ядерным оружием. Так считает бывший лидер парламентской фракции правящей в Южной Корее партии "Сэнури" — Вон Ю Чхоль. Главный аргумент — защита от провокаций со стороны Пхеньяна. Депутат привёл и ещё один довод — возможное избрание Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов. Миллиардер заявлял, что Южная Корея должна полностью оплачивать стоимость пребывания американского военного контингента, и рассуждал о возможном выводе войск США с Корейского полуострова.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2780034


Затем добавляем катализатор :

Двадцать лет назад Украина лишилась своего ядерного арсенала, доверившись букве Будапештского меморандума. 1 июня 1996 года, в Россию из Украины проследовали два последних железнодорожных состава с двумя сотнями ядерных боеголовок: страна официально утратила ядерный статус.
Всего из Украины в РФ менее чем за два года в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) и Будапештским меморандумом были вывезены около двух тысяч ядерных боеголовок.
На момент распада СССР Украина обладала третьим в мире ядерным арсеналом, а также мощным безъядерным потенциалом. Предполагалось, что в течение следующих семи лет со дня подписания меморандума 5 декабря 1994 года страна уничтожит около трети носителей и почти половину боезарядов своего ядерного запаса. Процесс разоружения прошел значительно быстрее - уже к началу лета 1996 года Украина осталась без ядерного оружия.
Подписанный 5 декабря 1994 года президентом Леонидом Кучмой, президентом РФ Борисом Ельциным, президентом США Биллом Клинтоном и премьером Великобритании Джоном Мейджором Будапештский меморандум предусматривал поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, отказ от экономического давления, применения ядерного оружия или обычных вооруженных сил против Украины со стороны всех стран, его подписавших, а также противодействие подобным действиям третьей стороны.
В соответствии с ДНЯО Украина обязалась не покупать, не принимать и не производить ядерное оружие.


http://zbroya.info/ru/blog/9735_dvadtsat-let-nazad-ukraina-vyshla-iz-iadernogo-kluba/
Ждем результата.
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments