Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Галичанин что-то заподозрил



Участник т.н. АТО галичанин Иван Макар обнародовал в своем блоге опасения по поводу засилья польских радиостанций в пограничной Львовской области.

“Сижу в Карпатах километров около десяти от польско-украинской границы. ФМ-радио транслирует несколько радиостанций на польском и украинском языке. Год назад вернулся с Луганщины. Там в Станично-Луганском районе транслировались несколько российских и сепарских каналов, и ни одного украинского.

А, тем временем, Президент Украины, что является, в частности, гарантом информационной безопасности Украины, думает, где очередной оффшорный счет открыть. Не лучше и избранники более мелкого пошиба… Народ, который выбирает такую власть, не имеет даже морального права не только на нормальное, а, вообще, на любое государство”, – негодует Макар.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments