Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Не платить, но каяться ...

Премьер Венгрии: Европа не сдержала своих обещаний перед Украиной



"Украина - это одна из самых тяжелых политических проблем и проблем совести Европы", - сказал премьер-министр Венгрии

Виктор Орбан заявил, что Европа испытывает угрызения совести в связи с ситуацией на Украине. Глава кабинета выразил это мнение, выступая в субботу в румынском городе Бэиле Тушнад. Об этом сообщило агентство Agerpres.
"Украина - это одна из самых тяжелых политических проблем и проблем совести Европы", - сказал он. "Если посмотреть на результат последних трех лет, итог трагичен, - отметил венгерский премьер. - Страна потеряла значительную часть территории и населения, но не в войне, а за счет эмиграции на Запад. Нет ни следа стабильности".
Орбан добавил, что качество жизни на Украине упало, у страны экономические проблемы, а руководители Европы дали обещания и не выполнили их. "Мы не сдержали слова, и это проблема нашей совести", - подчеркнул он. Премьер отметил, что "венгерское правительство делает больше, чем говорит", чтобы урегулировать ситуацию на Украине, чтобы поддержать там венгерское меньшинство и всех нуждающихся в помощи, чтобы добиться отмены виз для украинских граждан.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3480475

Не знаю даже, как прокомментировать ... Подгузников под шаровары вам, свидомые украинцы. Как же вас эпично нае ...

"ЕС хочет не только обеспечить новые преимущества для Украины от зоны свободной торговли, но и усилить конкурентоспособность страны, а также увеличить занятость населения. Я думаю, что сегодня мы можем скрепить печатью европейский выбор Украины, поставить перед собой совместные долгосрочные цели и приблизить Украину к Европе уже в конкретных направлениях, с точки зрения и граждан, и экономик, бизнеса, а также межправительственных отношений"
— Жозе Мануэл Баррозу, глава Еврокомиссии (2004-2014 гг.), 27 декабря 2011 года

"Евросоюз предоставил Украине историческую возможность создать европейское будущее для своего народа и показать международным финансовым организациям и инвесторам твердую приверженность демократическим реформам. Мы вместе с абсолютным большинством украинцев хотим видеть такое будущее для их страны"
— Джен Псаки, начальник пресс-службы Госдепартамента США, 22 ноября 2013 года
Tags: все сразу достали кошельки, мыздобулы, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, псаки, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments