amp_amp (amp_amp) wrote in peremogi,
amp_amp
amp_amp
peremogi

Categories:

Азиатчина Украины

Оригинал взят у amp_amp в Азиатчина Украины

Как там свидомые небратья кричат? Русские - орда! Азиаты! Русские - не русские, а финно-угры! Русские не имеют ничего общего с Русью! Так кричат-повизгивают? Смешно, конечно же, пусть кричат, что тут взять с неразумных, да безграмотных. Не знают своей истории, откуда им знать чужую то?

А вот старина Котляревский... не тот, который "Енеиду" написал (Иван Петрович), а другой - Сан Саныч (Александр Александрович Котляревский) - славист, археолог и этнограф, член-корреспондент Санкт-Петербургской академии наук и, до кучи, отец историка Нестора Котляревского. Ну т.е. человек вроде бы подкованный в историческом плане... Так вот, есть у него книжка...


Прикольное название, да? И хотя Котляревский в книге развенчивает теорию (неубедительно, кстати), что малорусы пришли с Карпат, понятно, что дыма без огня не бывает и уже в 19-м веке задумывались об истинном происхождении малороссов.

Да и развенчал он некарпатское происхождение малороссов оригинально. Не карпатцы они, а... Короче, есть там вот такие слова:



Интересно, правда? Великороссы-то оказывается не финно-угры. А вот украинская основная черта - азиатская! А малороссы-украинцы - это новая народность, смесь азиатских кочевников и древних славян-полян! Повторю: НОВАЯ НАРОДНОСТЬ на Русской земле!

Скрины электронной версии книги Котляревского здесь.

Tags: забытая перемога, зрада, исторические документы, история перемог, крутить наждак, придумать что-то другое, русская правда, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments