DaHuJIbI4 (dahujibi4) wrote in peremogi,
DaHuJIbI4
dahujibi4
peremogi

Восстановительная перемога: США так восстановят донбасс, что Детройт сдохнет от зависти!

Оригинал взят у dahujibi4 в Восстановительная перемога: США так восстановят донбасс, что Детройт сдохнет от зависти!
США выразили готовность подумать над восстановлением инфраструктуры Донбасса.

" Вице-президент США Джозеф Байден в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко выразил готовность рассмотреть возможность участия Вашингтона в восстановлении инфраструктуры Донецкой области. Байден заявил, что Соединенные Штаты готовы рассмотреть возможность финансирования проектов по восстановлению инфраструктуры на Донбассе по примеру инициативы Германии для жителей Славянска и Краматорска".

"Потому, что мы очень любим думать и украинцев" - подумал он, но вслух этого не сказал.

"Кстати, вам очень повезло! Так совпало, что у меня сын работает в руководстве компанией, которая должна будет добывать сланцевый газ на месторождении, центр которого как раз находится там, где был Славянск до его освобождения Украинской армией от террористов!
Естественно, мой Робби проследит, чтобы там всё было восстановлено в лучшем виде. О деньгах пока можете даже не беспокоиться. Мы понимаем, что Украина сейчас находится в тяжёлом положении. Да и потом, в соглашении о разделе продукции есть пункт, по которому украинское государство возмещает компании расходы, понесённые при разработке и добыче газа. Так что об этом не волнуйтесь, как-нибудь сочтёмся" - добавил вице-президент США.
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments