Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Оккупанты Крыма охотятся за украинским националистами у памятника Шевченко

Как информирует replyua.net со ссылкой на «Крымнаша», в Симферополе возле памятника Тараса Григорьевича Шевченко была установлена веб-камера. Теперь чекиты будут знать каждого в лицо, кто осмелиться подойти и посмотреть на бюст великого украинского поэта. Такое внимание к памятнику вызвано тем, что несколько дней назад антироссийские активисты Крыма ночью разукрасили поэта в цвета украинского флага и написали на нем «Слава Україні».

Утром того же дня оккупанты тщательно все смысли, а через двое суток установили веб-камену, направленную строго на бюст поэта. Кстати, Тарас Шевченко становился желто-синим не первый раз – активисты проделывали такое и раньше. Несмотря на это, среди местного населения бытует версия, что разукрашивали памятник сами оккупационные власти, потому что Тарас Шевченко в украинской идентификации не нуждается, он сам – патриотический символ. Зато теперь оккупанты будут знать каждого в лицо, когда бы он не пришел – днем или ночью.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community