Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Продавцы магазинов Крыма: самый ходовой товар - «Мивина» и консервы



Как сообщает replyua.net со ссылкой на «Крымнаша», по словам владельцев крупных гостиниц и ресторанов, объектов экскурсий и развлечений, посещаемость упала от 15 до 40 процентов. До переворота в Турции пропагандисты еще готовы были делать скидки до 30 %, однако теперь молчат. У туристов нет денег. Как сообщает один из представителей туристического бизнеса в Крыму, на полуостров сейчас едут либо из чувства давней любви, либо по необходимости.

«Совсем немногие приехали сюда ради любопытства», - добавил он. Необходимость поездки именно в Крым возникла у тех, кому нельзя выезжать за границу – военных и работников государственных структур. Оккупационные власти Крыма заявляли, что на полуостров прибыло около двух миллионов туристов, однако все местные в один голос говорят: «Цифры сильно завышены». Еще добавляют, что следующий сезон будет очень, вернее очень-очень плохой. И денег у россиян будет еще меньше. Хотя уже сейчас продавцы магазинов Щелкино говорят, что самый ходовой товар – «Мивина» и консервы.
Tags: аберрация сознания, нежданная перемога, о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments