Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Дурень думкою радіє, нею він і багатіє

Западные страны не забыли об аннексии Россией украинского Крыма, поскольку нарушены базовые принципы международного права (целостность территории незыблема, а тот, кто ее нарушил, является агрессором). Об этом эксперт по проблемам международной безопасности, политолог Евгений Жеребецкий рассказал на чате в "Главреде". По его словам, россияне будут вынуждены отдать полуостров Украине.

"Есть уже проект решения американского Конгресса о том, что президент будет определять, когда с России можно снимать санкции, а также когда война закончилась", — отметил аналитик. По его словам, "если россиянам подарить Крым после подписания Будапештского меморандума, то это означает, что все международные соглашения — это просто бумажки".

"Поэтому россияне будут вынуждены отдать Крым и отдадут", — считает Жеребецкий. Ранее двоюродный брат убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, социолог Игорь Эйдман заявил, что если будущее руководство РФ решит отказаться от украинского Крыма, то это не вызовет серьезных протестов среди граждан страны.

Отсель
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments