Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Зрада от ревизиониста Зубова.



Скандально известный ревизионистскими взглядами на советскую историю российский историк, профессор Андрей Зубов считает, что Волынская резня, признанная сегодня в Польше преступлением украинских националистов, имела признаки геноцида против поляков.

Такое мнение он выразил в интервью киевскому изданию “Гордон”.

Мне кажется, что признаки геноцида в событиях на Волыни имеются. Что уж греха таить? Нужно иметь мужество говорить об ошибках собственной страны. Ведь западные страны – США, Великобритания, Франция – имеют мужество говорить о том, что совершили в прошлом. И нам надо у них учиться этому, а не оправдывать себя. Поэтому решение Сейма Украине нужно принять”, – подчеркнул Зубов.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/rossijjskijj-istorik-revizionist-posovetoval-ukraincam-imet-muzhestvo-i-prinyat-reshenie-polskogo-sejjma.html
Tags: зрада
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments