mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Тихие столичные будни: в Киеве ищут взрывчатку в двух банках



Полиция проверяет информацию о заминировании двух банков в столице. Информация об угрозе взрыва поступила в дежурную часть киевской полиции сегодня в 13:45. Аноним сообщил о заминировании двух банков в Шевченковском и Печерском районах Киева.
Для проверки полученной информации в финансовые учреждения немедленно выехали следственно-оперативные группы районных управлений полиции, специалисты взрывотехнической службы и представители других профильных служб.
Сведения по данному факту зарегистрированы в соответствии с требованиями действующего законодательства в территориальных управлениях полиции. Правоохранители проводят комплекс первоочередных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание анонимного дозвонщика.

UPD: В Одессе искали бомбу в генконсульстве РФ и "Сбербанке".


Tags: мыздобулы, насралося, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Знову вкралы или превращение кареты в тыкву

    Как Китай наше масло украл- Краткое содержание- 1)Перемога- вна рекордный экспорт подсолнечного масла! 2)Зрада- цены на масло выросли в 2 раза.…

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Когда же чëрт возьмëт тебя?

    Друзья! С прискорбием сообщаю, что солнце нашей поэзии оказалось чьим-то чужим солнцем. Тема коварной кражи великого поэта пока не раскрыта, но…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment