Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Российские спецслужбы и Захарченко устроят провокации против крестного хода

Спецслужбы России готовят провокации против участников крестного хода в Украине. Также к ним может быть причастен Виталий Захарченко, бывший министр внутренних дел Украины. Как сообщает replyua.net, об этом заявил Вадим Скибицкий, представитель Главного управления разведки Минобороны, во время брифинга.

По его словам, провокации уже готовятся, и они будут проведены против представителей православной церкви. Провокации готовятся российскими спецслужбами совместно с криминальными структурами, также к ним может быть причастен Виталий Захарченко, подчеркнул Скибицкий. Вероятнее всего, спецслужбы готовят беспорядки и стычки в местах массового скопления людей, а также возле культовых сооружений.

Также особое внимание будет уделяться информационно-психологическому воздействию на граждан Украины. Особая роль в этих провокациях отводится Захарченко, который был приближенным Януковича, а также Виктору Зубрицкому, его доверенному лицу. Напомним, что крестный ход завершится в Киеве, 27 июля, в канун празднования Дня крещения Киевской Руси.
Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, о май даун!, ожидаемая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments