Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинские националисты грозно кукарекуют

Юрий Сиротюк, один из лидеров украинской националистической партии “Свобода”, комментируя постановление Сейма, обвинил Польшу в том, что она, "ударила подло ножем в спину".

“Братья” с Востока вынули автомат и зажгли Украину в феврале 2014 -го, “адвокаты” с Запада вытащили нож и ударили подло в спину в июле 2016-го. Конечно, в их действиях можно искать отличия. Но может хоть это подействует отрезвляюще различных наивняков про международную дружбу, братство, благотворительность и бесплатную адвокатуру. В мире есть исключительно национальные интересы. Они жесткие и прагматичные. Поляки решили, что их интересом является в союзе с Путиным уничтожить Украину.

Наша задача ее сохранить. И никому не позволить порочить памяти наших предшественников, что на своей земле защищали свое право на свободную жизнь. Конечно никакой реакции со стороны нынешнего руководства Украины мы не дождемся. Потому что там сплошь “рабы, подножки, грязь Москвы, варшавский мусор”. А вот понимание и адекватные действия со стороны украинской нации должны быть… на все приходит время расплаты”, – грозит Сиротюк.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, о май даун!, страна 404, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →