Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

ВВП НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В УКРАИНЕ ЗА 2015 ГОДА УЖЕ, КАК В СУДАНЕ

Раньше в Украине любили шутить на счет Гондураса, но шутка после Майдана и «реформа» Яценюка, Гонтаревой стала неуместной. Украина сделала европейский выбор, подписала соглашение об ассоциации с ЕС и уже скоро будет три года, как у нас проводятся реформы, которые не проводили за всю историю Украины. Как результат. Согласно данным Мирового банка за 2015 года ВВП на душу населения в Украине составило 2 115 долларов. А в Судане 2089 долларов. А вот в Гондурасе 2495 долларов. Это действительно большой успех реформ Яценюка, Гонтаревой. Теперь уже Гондурас нам не конкурент.

Стоит наверное напомнить, что в 2013 году ВВП на душу населения в Украине было 3 986 долларов. Но тогда у нас больше 25 лет не было реформ и, вообще, украинцы жили на уровне нищеты и в ужасных условиях об этом ежеминутно кричали выступающие на Майдане. Теперь же после того, как реформы идут полным ходом и, когда в Украине наконец тарифы ЖКХ стали, как в ЕС, а зарплата, как в Африке украинцам, есть чем гордится.

В 2005 году ВВП на душу населения в Украине было 1828 долларов. Получается, что после двух лет реформ власти от Майдана, экономика Украины откатилась на десять лет. Такого головокружительного успеха не смогло сделать не одно правительство за всю историю Украины. Но правительство, которое нам подарил Майдан смогло и большое ему за это спасибо. Теперь гордость украинцев, еще больше вырастет, когда они узнают, что они по уровню жизни сравнялись с Суданом. Ради этого действительно стоило делать Майдан, чтобы потерять десять лет истории Украины и опять догонять Гондурас.

К слову. ВВП на душу населения за 2015 года в у наших соседей
- Белоруссия 5 740 долларов
- Россия 9 057 долларов
- Турция 9 130 долларов
- Румыния 8 983 доллара
- Венгрия 12 259 долларов
- Словакия 15 962 доллара
- Польша 12 494 доллара

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., мыздобулы, насралося, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments