Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В случае войны с Россией украинской армии хватит максимум на пару дней – генштаб ВСУ



Начальник генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что при широкомасштабной войне с Россией украинская армия потеряет за несколько дней от десяти до двенадцати тысяч военных, такую информацию озвучил в эфире телеканала «Интер» журналист Роман Бочкала, пишет «Русская весна». Кроме того, по словам Бочкалы, введение военного положения, о котором пару дней назад заявил Александр Турчинов, на данный момент маловероятно.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что собирается увеличить армию до 250 тысяч человек. Но реальное количество военнослужащих, которые способны держать оружие в руках, по оценкам украинских специалистов, не превышает 15-20 тысяч штыков, то есть глава генштаба ВСУ признал, что в случае войны с РФ армии страны хватит максимум на несколько дней.

Виктор Муженко занял пост главнокомандующего вооруженными силами Украины в июле 2014 года, став фактическим руководителем военных операций армии страны в Донбассе. В августе того же года он заявил, что боевые действия не продлятся больше месяца.

Оригинал: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201607221052-djcx.htm
Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments