Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

После Майдана Киев стал главным центром украинской преступности



На Украине любят во всем искать российский след, но забывают о своих внутренних проблемах.

Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил президент Украинской федерации профессионалов безопасности Сергей Шабовта, комментируя версии о причастности к убийству журналиста Павла Шеремета Кремля.

У нас эта пресловутая рука Кремля стала анекдотичной ситуацией, – отметил эксперт. – Но я, к сожалению, вижу выступления отдельных руководителей. Тот же Антон Геращенко. Меня поражает: народный депутат, ты посвящен во многие дела. Но абсолютно безоговорочные суждения. Они чаще маразматические, но у него сразу же версии – фактор России. Нельзя же так, потому что подобные подходы уничтожают саму способность видеть свои внутренние проблемы”.

Нас же никто не снял с рейтинга в глобальной позиции по угрозам терроризма, – уточнил Шабовта. – Мы такие и есть. Киев сегодня входит в десятку самых неблагополучных городов мира. Собственно говоря, Киев сегодня – столица преступности в Украине. Это нужно четко понимать”.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/posle-majjdana-kiev-stal-glavnym-centrom-ukrainskojj-prestupnosti.html
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe

  • Не пугайте гегемона!

    Маловероятно, что российский истребитель пятого поколения, над которым работают в конструкторском бюро (КБ) «МиГ» (находится в процессе…

  • Сильвупле, дорогие гости, сильвупле

    Президент Украины Зеленский совершает такое количество заграничных турне, как будто Россия ваще нападать не собирается. А ну как она введёт прям…

  • "Кто победит тот и гегемон"...)))

    Россия сконцентрировала в аннексированном Крыму и у границ Украины, по оценкам разведки, около 90 тысяч военных. Глава управления разведки…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments