Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Савченко – нам придется просить прощение у жителей Донбасса

Оригинал взят у sergs_inf в Савченко – нам придется просить прощение у жителей Донбасса
Крупнозернистого наждака вам с утра от Савченко. Я когда смотрел сейчас это видео, я чуть было не поперхнулся утренним кофе. Савченко открыто заявила в эфире одного из украинских телеканалов, что украинцам придется просить прощения у нас. Неожиданно, надо сказать.



«Нам, возможно, придется просить прощения. Не возможно, а точно. Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет», - заявляет Савченко.

Рассуждение совершенно здравое надо сказать, более того – мы с самого начала войны говорили об этом. Несмотря на всё произошедшее, к сожалению придется констатировать один факт- жить по соседству с одичалыми нам придется, и о налаживании соседских (именно соседских) отношений наша сторона заявляла давно, в том числе и в контексте «Минских».

Украинство в последние несколько дней явно сменило методички. На днях не менее одиозный украинствующий – Георгий Тука заявил что блокада ЛДНР ( в которой он принимал самое активное участие) была глупой затеей, и что надо налаживать пассажирское автобусное сообщение с Донбассом. Украинство в очередной раз решило переобуться в прыжке, понимая скверную (для Украины) геополитическую обстановку в мире.

Ну а как прокомментировать заявление Савченко – я даже и не знаю. Вангую, жовто-синих диванов сегодня сгорит немеряно. А уж сколько призывов будет сжечь Савченко на костре из майданных шин – Ооооо…. Запасаемся попкорном, друзья. Пятница на одичалых территориях обещает быть интересной.

Tags: видео, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments