starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Днище найдено.

Знаете, товарищи, я много всего повидал в украинском секторе интернета. Но это уже дно, полное и окончательное дно. И они его пробили. Это какой-то лютый звиздец.

Весь мир обсуждает видео с казнью сирийского мальчика. А в это время глава украинских полицаев в Донбассе Аброськин гордо выкладывает фото "боевиков ДНР", которых схватили его подопечные в Дзержинске. Вы на лица этих страшных "боевиков" и "сепаратистов" посмотрите-то! Мне одному кажется, что некоторые из них являются ровесниками этого сирийского мальчика? Вашингтон опять задумается, помогать ли ему режиму, борющимися с детьми?

В случае чего, вот ссылка на пост Аброськина: https://www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin/posts/16..
В.Корнилов

Скрин
Я заскринил пост, пока он его не успел удалить. Надеюсь, что все читатели этой темы сходят на страничку поциэнта в Морда-книге и убедятся сами. Но, повторяю, думаю, что он его быстро удалит.




Tags: знову перемога!, и тут снизу постучали..., о май даун!, теория перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments