Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Позор-Б: очередная перезрада



При выводе бронемашин на серийное производство концерн столкнулся с большим количеством проблем.
Государственный концерн "Укроборонпром" передал армии новый бронеавтомобиль "Дозор-Б" и обратился в правоохранительные органы по факту диверсии на производстве. Об этом заявил на пресс-конференции генеральный директор предприятия Роман Романов.

"Сегодня эта техника уже в войсках. И сегодня, как бы ни относились скептики к этой машине, эта машина прошла двойную приемку: ее приняли военная приемка Харькова, и ее приняла военная приемка Львова", - заявил он.

Романов также отметил, что при выводе "Дозоров-Б" на серийное производство концерн столкнулся с большим количеством проблем, в частности с попытками диверсии: инородными предметами в бензобаках, перерезанными проводами в воздуховодах. Напомним, в апреле поставка первой партии бронемашин "Дозор" была сорвана, поскольку в зоне расположения двигателя в корпусах двух бронетранспортеров были обнаружены трещины в броне.





Отсель
Tags: знову перемога!, зрада, насралося, сало уронили!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Community