stingvv (stingvv) wrote in peremogi,
stingvv
stingvv
peremogi

После войны.

original17

Думаю, по результатам войны на Украине, ее должна постичь участь Германии. Государство которое является источником фашизма, генерирует очаги нестабильности, сеет смерть и разрушения на подконтрольных территориях, должно ответить перед мировым сообществом и своими гражданами.

Во-первых, необходимо будет провести денацификацию страны, для того чтобы уничтожить все зачатки уродливой и лживой квазигосударственной самоидентификации; во-вторых, расчленить территории на более мелкие составляющие, чтобы минимизировать условия для консолидации элит, населения и материальных ресурсов; в-третьих, закрепить на международном уровне поражение в правах, как субъекта международных правоотношений, в частности вывести из состава ООН; в-четвертых, обязать выплатить контрибуцию жителям в регионах, которые пострадали в результате карательных акций.
Tags: история перемог, страна 404, теория перемог
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments