Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Мирослав Гай: Будете вести агрессивные действия - получите по башке

Я много говорил о военном положении.



Иногда обстрелов было так много, и атаки на наши "вопы" были такими сильными, что логика его введения была понятна. Но не вводили. Почему? Да потому, что ввести военное положение - это не вести борьбу с абстрактными террористами. Это юридически назвать войну войной и предъявить обвинение самой большой армии на континенте, владеющей стратегической авиацией и ЯО. Без мировой поддержки, без союзников, без оружия и армии... Это было бы равным суициду.

Сейчас по всему миру прошли антироссийские информационные компании. Россия страна террорист, страна фейков, страна воров, убийца детей, людоед с ядерной дубинкой. Украина же наоборот, страна спорта, молодой демократии, лучших певцов, перспективных ученых, волонтеров и героев.

Подписаны международные договора об экономическом и военном сотрудничестве, зонах свободной торговли, свободном небе, ассоциации, транзите. Идут огромные совместные военные учения на всех уровнях. ФБР консультирует НАБУ. На восточные границы Европы стянута техника, установлены системы ПРО.

Теперь можно и заявить, будете и дальше вести агрессивные действия - получите по башке. А за спиной у нас не одноклассники, а студенты последних курсов и декан. Параллельно военное положение отменяет любые перевыборы и позволяет в оперативном режиме зачистить бандюков, олигархов, нечестных судей и сторонников "русского мира". Опасность военного положения всегда одна - узурпация власти и становление диктатуры.

Но для этого у нас ни финансов, ни народного согласия, да и американцы не позволят. Что-что, а свергать диктаторов мы умеем. Так что не бойтесь, да и пока это лишь предупреждение от РНБО.

Все будет УКР.

P.S. Текст прекрасен до слёз просто.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, не только лишь все, патриотическая перемога, переможная интоксикация, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →