Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Category:

По следам наших пЭрЭмог. В Запорожье из гранатомета взорвали туалет

На вашем и нашем Складе уже было сообщение об этой пЭрЭмоге. И некоторые соратнеги упрекали меня в черствости, мол, зачем радоваться подрыву квартиры карателя, в этом доме и другие живут, и с детьми. Детали оказались еще волнительнее, чем я предполагала. Наслаждайтесь!
Оригинал взят у varjag_2007 в В Запорожье из гранатомета взорвали туалет

Подробности взрыва на Бабурке: брат военного попал из гранатомёта в туалет

hG_3SIPwr-o-300x224

От трехкомнатной квартиры практически ничего осталось.

Об этом «Занозе» рассказал источник в СБУ.

Как выяснилось, запорожец служил в каратенлях Нацгвардии, откуда и прихватил домой в отпуск гранатомет и несколько боеприпасов.

В то утро нацгад ушел вместе с друзьями гулять.  Воспользовавшись случаем, младший брат  парня решил испробовать гранотомет, который стоял на балконе, в действии.  Видимо, он хотел выстрелить  на улицу, но развернул оружие не в ту сторону и снаряд улетел в туалет.

В результате взрыва чудом не пострадал ни стрелок ,ни мать, которая как раз хлопотала на кухне. Правда, от квартиры почти ничего не осталось. Против нацгада же возбудили дело за незаконное хранение боеприпасов. Расследованием занимается Хортицкий райотдел. По информации некоторых СМИ, парень подался в бега, сейчас его ищут.

А теперь, представьте себе - сколько еще таких идиотов нацгадов и правосеков держат дома уворованное на войне оружие?

Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, крутить наждак, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments