bvc257 (bvc257) wrote in peremogi,
bvc257
bvc257
peremogi

Хохляндия

Не. Я никак не могу понять, как это можно  писать всерьез:

"Основное задание, которое стоит перед Украиной - захватить лидерство на рынке продовольствия", - сказал премьер-министр.
"В десятилетней перспективе страна может утроить объем производства сельхозпродукции. На рынке кукурузы Украина совместно с США может контролировать 65% мирового рынка. И когда ты контролируешь 65% мирового рынка намного проще обо всем договариваться. В том числе и о газе", - добавил Яценюк.
Он подчеркнул, что для реализации этих целей Украине необходимо привлечь масштабные инвестиции в агропромышленный сектор. И правительство уже ведет соответствующие переговоры с западными партнерами, в том числе с США о поставках техники и технологии в Украину."
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/10/47492
1/

Блеать. Я специально перечитал дважды. Проверил через другие укросми. Он это реально говорил. Забыл видимо, что стало с его предшественником в распространении данной агрокультуры. Но тому повезло - он  хотя бы умер своей смертью.
И это на фоне таких вот заявлений:
Перед Кабинетом министров стоит задача по сокращению на 30% потребления газа промышленными предприятиями.
Об этом во время III Всеукраинского агрофорума заявил Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
"Сегодня стоит задача сократить на 30% потребление газа промышленными предприятиями, в том числе и аграрных компаний, которые относятся к соответствующей категории потребителей", - сказал он.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/10/474872
/

Я так понимаю, святый дух снизошел на Украину - он и урожайность повысит и топливом обеспечит. И все у них так.
В понедельник один деятель заявляет:
Российско-украинская граница на всем своем протяжении, включая ранее проблемные участки в Луганской области, в настоящее время полностью

находится под контролем украинских Вооруженных Сил и Госпограничной службы.
Об этом заявил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль в интервью "5 каналу", которое вышло в эфир в понедельник вечером.
"Сразу же с прекращением перемирия, то есть с переходом к активной фазе (антитеррористической операции)… фактически, вся граница была закрыта от возможности извне перевезти на территорию Украины тяжелое вооружение. Даже в Луганской области: ситуация такова, что вся граница контролируется Вооруженными Силами и пограничниками", - заявил он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031252/

А в пятницу его подчиненный руководство подправляет:

"Мы не можем сказать, что полностью контролируем границу, это было бы не правдой", - сказал в четверг на брифинге в Киеве спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.Он пояснил, что есть отдельные участки украино-российской границы, которые могут не контролироваться украинскими силовиками из-за того, что там продолжаются боестолкновения и "под прикрытием огня могут перебрасываться некоторые группы".

"Поэтому мы не исключаем, что через границу к нам все-таки кто-то приходит", - сказал Лысенко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/10/703157
1/

Около сотни километров госграницы не контролируется украинской армией и пограничниками от слова совсем, а там где хоть как то контролируют днем, происходят интересные вещи, которые  даже Тымчук уж не может скрывать:

В районе пограничного пункта пропуска "Должанский" на фугасе подорвалась боевая машина пехоты БМП-2 сил АТО. Погибли 4 военнослужащих.Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/10/7031556/

Ну и тем, кто бежал из зоны АТО на Украину. У них все хорошо:

Как сообщила заместитель председателя Новоазовской райгосадминистрации Светлана Калиниченко, в последнее время в район приезжают и жители Донецка, где сейчас ведутся активные боевые действия.
"К сожалению, мы не можем этих людей разместить в пансионатах и содержать, как переселенцев из Славянска и Краматорска. Поэтому предлагаем им за их же деньги (а они до последнего работали в Донецке) снимать комнаты у частников или на базах отдыха", - сказала она изданию 0629.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/10/7031562
/

А самое интересное, что эти взаимоисключающие параграфы вполне себе укладываются в голову древних укров.

Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments