prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Category:

галлюцинации Великих Укров

Министр Кабмина Семерак: "Министерству охраны здоровья и Минрегионстрою Украины поручено изучить возможность изменения температурного режима на 2 градуса. Рекомендуется уменьшить температурный режим на 2 градуса. Это рекомендация министерствам, а не решение. В нынешних условиях мы должны искать все возможные пути оптимизации использования природного газа... Прошлый отопительный сезон был начат на две недели позже предусмотренных сроков, а также закончен на две недели раньше, чем предполагают действующие температурные нормы - это позволило сэкономить 1 млрд. куб м газа".

"Это постановление предусматривает существенные шаги для энергетической независимости. Изменяется температурный режим, когда будет включаться отопление. Компании теплокоммунэнерго, которые не будут иметь распределительные счета, будут подлежать соответствующим санкциям. Мы должны пойти на такие меры, чтобы страна подготовленной подошла к отопительному сезону, чтобы не было шоковых состояний", - отметил Семерак.


Краткий вывод, если поколдовать над температурным режимом, мгновенно достигается ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ от коварной России!
ТакЪ переможемо!
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, звыряче побыття, топить соломой, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments