Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Categories:

Кто виновен в бойне в Одессе 2 мая? Укропам известно: вдовая москальская немка, Екатерина



Бывший депутат Верховной Зрады Сергей Кармазин и его карманная «Ассоциация казацких обществ «Сич» утверждают: установка памятника Екатерине в Одессе привела к майской бойне.
«Мы семь лет доказываем в судах незаконность установки памятника деятелю другого государства. Россия хочет доминировать над Украиной. По масштабам уничтожения другого народа Екатерину можно сравнить с Гитлером. Установка памятника Екатерине в Одессе — это всё равно, что установить памятник Гитлеру в центре Тель-Авива», — заявил Кармазин.
«Ассоциация казацких обществ «Сич» через суд требует сноса памятника Основателям Одессы.


От редакции: Брат хэроя поста - Юрий Кармазин был депутатом Верховной Зрады разных созывов непрерывно в 1994-2012 годах. Жалуется, что ему не дали реализовать его "гениальные реформы" на Руине из-за того, что он "намного умнее окружающих депутатов".
Tags: аберрация сознания, звыряче побыття, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments