Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Луценко заявил, что в Тернопольской области нет прокуратуры

Прокуратура Тернопольской просто не функционирует, надо начинать все с нуля. Из возбужденных дел лишь 7,8% дел имеют обвинительный акт.

Об этом заявил в Тернополе Генпрокурор Юрий Луценко во время представления нового руководителя прокуратуры Тернопольской области, сообщает сайт ГПУ.

По словам Луценко, в области на 45% выросло количество грабежей.

Коллеги, вы не дорабатываете. Из возбужденных дел лишь 7,8% дел имеют обвинительный акт. Плохо. Прокуратура просто не функционирует. Надо начинать все с нуля”, – заявил Луценко, обращаясь к вновь назначенному прокурору области.

Генпрокурор также требовал остановить незаконную вырубку леса в области.

Ваш бренд – это лес и карьеры. Я требую навести порядок и остановить незаконную вырубку леса и добычу карьеров”, – отметил он.

Также он добавил, что заместитель городского головы Тернополя, которого “так помпезно взяли на взятке, сейчас на свободе.

В чем дело? Если он взяточник, почему на свободе? Если не виноват, посадить надо тех, кто его незаконно обвинял во взятке. Я хочу, чтобы к сентябрю была задержана “хищническая” организация которая “грызет лес и карьеры” , – сказал генпрокурор во время выступления в областной прокуратуре в Тернополе.

Также Луценко прежьявил ультиматум работникам облпрокуратуры и местным прокуратурам Тернопольщины.

Кто хочет работать – оставайтесь. Кто не хочет работать – уходите из прокуратуры. Идите куда хотите: в бизнес или еще куда. Это будет честно. Мы скоро почувствуем, что этот тоннель закончится. Отчаяние – главный враг страны. Дети спрашивают: чем ты занимался? А вы скажете: “вместе с Луценко ловил большую рыбу”. Кто со мной – работайте, кто нет – уходите”, – добавил генпрокурор.

Интересно, что на встречу с генпрокурором пришел председатель Тернопольской ОГА Степан Барна, а вот мэр Тернополя Сергей Надал от ВО “Свобода” отсутствовал.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/lucenko-zayavil-chto-v-ternopolskojj-oblasti-net-prokuratury.html
Tags: насралося, перемога опасносте!
Subscribe

  • Шляхом европейских перемог...

    Девять человек (6 украинцев и 3 молдаванина) арестованы и помещены в предварительное заключение. Их арест стал результатом тянувшегося с июля 2020…

  • И эти туда же...)))

    Вооруженные силы Нигерии окончательно потеряли как минимум три бронетранспортера, приобретенные ранее у Украины. Речь идет о БТР-3 модификации Е,…

  • На северо-юге Окраины.

    Кравчук: Зеленский поставил Путина в сложную ситуацию. Президент Украины Владимир Зеленский поставил в сложное положение президента России Владимира…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments