Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Пэрэмога карьерная: Self-made man Колупай. Вынеси 7 мешков оружия - и получи чмоке от Авакова



Фейсбучный министр МВД Руины Аваков написал, что на Донбассе он доверяет только тем, кто проявил себя в борьбе с террористами.
"Виталий Колупай в момент захвата краматорской милиции вынес и спрятал семь мешков оружия. Несмотря на пытки подручных Гиркина, в подвале здания СБУ Славянска не выдал расположение оружия. Вышел из плена террористов со сломанными пальцами, едва живой. Вчера назначил его начальником Краматорского городского УВД".

Предшественник Колупая на этом посту, Сергей Забор, назначен руководить Ясиноватским ГУВД.

Журналистам, которые поймали пана Колупая на брехне на досадной неточности и привели его собственную цитату: "в Краматорске никто не нападал на городской отдел милиции", пан Колупай отказался дать пояснения по причине тяжелого состояния сломанных пальцев.
Tags: з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments