Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Б - Бумеранг: катастрофа в медицине. Врачи готовят митинги у Верховной Рады



Осенью Украину ожидают митинги врачей и учителей, недовольных сокращениями зарплат, а также массовым закрытием школ и больниц. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявила нардеп Ирина Сысоенко.

«Катастрофическое сокращение медицинских ставок, идет закрытие больниц, и заработные платы просто минимальные. Работники здравоохранения существуют в двух условиях: либо они вынуждены жить в как нищие, или вынуждены ждать денег и подаяния пациентов. Как результат – колоссальное количество лучших медработников, врачей каждый год уезжает из этой страны. Их с удовольствием принимает Израиль, Америка, дают им нормальные зарплаты и обеспечивает жильем. К сожалению, мы скоро дождемся того, что из операционных, своих кабинетов, медицинские работники придут к парламенту, и будет митинг в белых халатах»,- заявила Сысоенко.

Отсюда.
Tags: гопак на граблях, зрада, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments