megaptits (megaptits) wrote in peremogi,
megaptits
megaptits
peremogi

На новый круг!

Оригинал взят у megaptits в На новый круг!
Каждый новый президент начинает свое "дело Гонгадзе".
Генпрокуратура намерена возобновить дело Гонгадзе

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема намерен возобновить дело об убийстве Георгия Гонгадзе. Об этом он сказал сегодня на брифинге в ГПУ.
Ярема заверил, что следователи прокуратуры вернуться ко всем делам, незаконно закрытым во времена произвола Януковича и Пшонки.
Дело Гонгадзе, по мнению генпрокурора, близко к завершению. Показания Алексея Пукача позволяют привлечь к ответственности заказчиков и других высокопоставленных фигурантов дела, которые, несмотря на осведомленность и властные полномочия, не сделали ничего для предотвращения убийства.
Напомним, что еще в апреле и.о. генерального прокурора Олег Махницкий заявил, что ГПУ не считает дело Гонгадзе закрытым.


Этот цирк - вечен!

Tags: аберрация сознания, испанский лыжный инструктор, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments