bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Categories:

Как перемочь ЛЭП? Переформатировать Рашку в ингерманландии.

Известная читателям Перемог мадам Расистка, страдающая в Мордоре патриотка Едины Краины, начала за здравие, а закончила за упокой сначала продемонстрировала свои познания в проектировании ЛЭП:

А для чего перекопали-то? А вот для чего - собянинские власти собираются убрать под землю электрические провода. Они теперь не будут "виснуть". Правда "застенчивых ив" вместо них тоже не намечается - скорее всего, какие-нибудь разноцветные пингвины, зелёные головы и горшки с искусственными цветами.
Теперь, если после всего этого где-нибудь на линии будет обрыв или замыкание, то для того, чтобы электрики добрались до места поломки, придётся рыть канаву. Так что держитесь тут, москвичи, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


А потом в комментариях, в ответ на резонное возражение, поведала рецепт перемоги "як зробити щоб ЛЕП людей не били струмом"



Расингерм.jpg

Tags: вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, кредитная история, наукова перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments