chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Categories:

Водитель грузовика

Теракт в Ницце и гибель людей в автобусе возле Волновахи (январь 2015) очень связаны между собой. Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил 15 июля после возложения цветов у посольства Франции, передает 112 Украина.



«Это вызов, с которым мы все должны бороться. Это все очень связано: и восток Украины, и Волноваха, и то, что происходило во Франции, и сегодняшний теракт – большая трагедия. Наши соболезнования», – сказал Гройсман, обращаясь к послу Франции в Украине Изабель Дюмон.

Порошенко сделал заявление по теракту в Ницце

Очень важно, что реакция французских людей, реакция французского правительства и моего друга, большого друга украинского народа, французского президента Франсуа Олланда была очень решительной. Продлено чрезвычайное положение, французские силы безопасности эффективно работают, чтобы не дать никому расширить поле боя против нас и я уверен в том, что наши объединенные усилия остановят террористические атаки, потому что так же, как это было в Париже (Charlie Hebdo), так же как это было в Брюсселе и других городах, наша позиция абсолютно четка: нас не запугать, мы не боимся.

Парубий заявил о наличии у себя сверхспособностей – видеть Путина там, где другие не видят

Так, по словам Парубия, активно мешали нормально работать Раде не междоусобные дрязги украинских депутатов, а козни всесильного Владимира Путина.

«Украинский парламент продемонстрировал, что он может противостоять глобальным вызовам во время войны. Потому что главное задание Кремля в ней – это бросить Украину в хаос безвластия, создать условия для перевыборов в Верховную Раду Украины.

Многие тут говорят – «перестаньте упоминать Кремль». Вы знаете, всю жизнь говорю, что самая дьявольская задумка состоит в том, чтобы убедить всех, что дьявола нет», – отметил Парубий.

При этом, он заявил, что предугадал будущую войну России и Грузии 2008 года, и тогда же узнал, что Украина – на очереди: «Я это еще говорил в 2007-м году: «Следующими после Грузии будем мы», когда просил проголосовать против Российской Федерации, против оккупации. Я это говорил и на Майдане – «Будет агрессия России». Ко мне подходили и говорили: «Перестаньте все на Россию сбрасывать». Пока танки не пришли на нашу землю. Мы должны понимать, кто у нас враг. И задание этого врага – поссорить нас в зале. Тех, кто был вместе на Майдане, в АТО, кто плечом к плечу стояли в окопах».

Юлия Тимошенко обнародовала заявление, в котором связала ночной теракт во французской Ницце с Крымом и Донбассом.

Все знают, чьих рук дело.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments