Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Пэрэмога дЭмократии: Киев планирует лишить гражданских прав «ватников» и «колорадов»

Оригинал взят у andreyvadjra в Киев планирует лишить гражданских прав «ватников» и «колорадов»
Жители Донбасса, и думаю что не только они, должны чётко понимать, что военное поражение ЛНР и ДНР превратит их не просто в людей второго сорта, а в бесправный, рабочий скот.

Как заявил советник Авакова Геращенко, после победы в войне, Украина должна лишить жителей Донбасса гражданских прав. МВД выступает за ограничение прав жителей Донбасса избирать и быть избранными. По мнению Геращенко, нельзя допустить прихода к власти на Донбассе тех, кто выступал против государственного переворота в Киеве и массовых убийств людей на Юго-Востоке, поэтому необходимо принимать законодательную базу, ограничивающую избирательные права жителей Донбасса, чтобы они не избрали себе неправильных руководителей.

То есть, подводя итог, можно резюмировать, что в случае военного поражения Донбасса, его население будет лишено гражданских прав.

Восхитительные перспективы: с одной стороны - «арийцы» в виде галицийцев, а с другой - «недочеловеки» в виде русских. Причём киевские дебилоиды свято верят в то, что превращение части населения в бесправный рабочий скот это и есть высшая степень украинской справедливости.

А Запад при этом будет радостно хлопать в ладоши, ведь «ватники» - не люди.
Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments