Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Под Киевом избили запорожского депутата



На минувшей неделе в Киевской области избили депутата Запорожского областного совета Александра Репкина. На чиновника напали возле его дома под Борисполем. Об этом сообщает «ТВ-5».

Пострадавший рассказал, что он услышал утром шум возле своего жилья. Он вышел на улицу, и увидел, что семь человек сломали дерево. Когда компания увидела депутата, она начала его бить – сначала по голове, потом ударили арматурой по ноге. В результате, чиновник пролежал неделю в больнице с сотрясением мозга и переломом ноги.

Александр Репкин вызвал охрану и полицию, которые задержали нападавших. Но как выяснилось, они несовершеннолетние, поэтому их отпустили. Почему молодые люди набросились на чиновника неизвестно, но Александр говорит, что они были в неадекватном состоянии. Сейчас против них открыто уголовное дело по факту хулиганства, которое было совершено группой лиц.

Справка Forpost:

Александр Репкин является председателем наблюдательного совета «Токмак Солар Энерджи», и депутатом Запорожского областного VII созыва. Также он член фракции «Оппозиционный блок», глава постоянной комиссии по вопросам строительства, транспорта, связи, топливно-энергетического комплекса, член региональной комиссии по отбору и утверждению инвестиционных проектов.

Оригинал: http://forpost.media/novosti/pod-kievom-izbili-zaporozhskogo-deput.html
Tags: видео, звыряче побыття, знову перемога!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment