bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Categories:

Макакян закукарекал про карму.

Из серии "пронзительный крик со стороны параши".

У скачущих вирменей опять насралося.

За шо, спрашивается, Нагоян стоял на майдане?

Оригинал взят у grigor_yan в Нагорный Карабах — это Азербайджан, а Крым - Украина?
Ага, а Киев - это Россия )))) Порошенко, заигрывая с мазутным султаном не просто сказал глупость, в своем воображении отдавая армянскую землю закавказским туркам. Его аналогия Карабаха с Крымом может навеять неправильные аналогии, доказывая кому-то, что он сам признает Крым русским, потому что Карабах-то по-любому армянский. Проблема в том, что аналогия Порошенко может стать кармической. Карабах никогда не будет азерским, а потому и Крым по аналогии может никогда не вернуться Украине. Нельзя так разбрасываться словами, тем более, что они лживые.



Оригинал взят у zloy_odessit в Нагорный Карабах — это Азербайджан, а Крым - Украина

Да, сегодня президент Украины Петр Порошенко, будучи с официальным визитом в Азербайджане, выдал просто бомбовый меседж: «Я хочу четко подчеркнуть, что Украина не признает, и не будет принимать соответствующие сертификационные документы Нагорного Карабаха, о чем мы говорили, и приветствуем аналогичную позицию Азербайджана по поводу Крыма».
Что бомбового? Да то, что это заявление лишено какой либо политкорректности и взвешенности относительно нагорнокарабахского спора. По сути, Порошенко официально признал за Баку полное право на данный регион и, де факто, признал его оккупацию Арменией, проведя параллель с Крымом.
Учитывая озвученный посыл, уверен, реакция армянской стороны не заставит себя долго ждать. Но с учетом расставленных акцентов можно смело утверждать, что в Киеве сделана ставка на более основательные партнерские отношения с Баку, а вот с Арменией... ну, как пойдёт дальше, так и будет, хотя, на мой взгляд, заявление весьма резкое. Однако, если оно прозвучало, то тому должна быть весомая причина, с учетом многочисленной армянской диаспоры в Украине, с мнение которой невозможно не считаться.
Tags: а нас-то за що?, запомните этот твит, крутить наждак, надо терпеть!, насралося, потужная перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Community