baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Новости бензоколонки

Оригинал взят у oldsparrow в Новости бензоколонки
ОТКРЫТ НОВЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС ПО ВЫПУСКУ ДВИГАТЕЛЕЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ НА УРАЛЬСКОМ ДИЗЕЛЬ-МОТОРНОМ ЗАВОДЕ


Новое семейство двигателей было разработано УДМЗ по результатам выполнения госконтрактов и при поддержке Фонда развития промышленности. Дизели ДМ-185 предназначены для применения на тепловозах, в гражданском и военном судостроении, в области малой энергетики, а также на карьерной технике. В настоящее время на базе УДМЗ создан новый производственный комплекс по выпуску данного вида дизелей.

«Меньше чем за четыре года мы смогли совершить качественный технологический рывок в семействе высокооборотных двигателей мощностью от 1 тыс. до 4 тыс. кВт. Разработанное семейство двигателей ДМ-185 по своей функциональности, параметрам экономичности и экологичности не просто не уступает, но и превосходит иностранные аналоги, – сообщил Денис Мантуров. – Благодаря этому мы сможем без каких-либо потерь отказаться от использования ряда зарубежных дизелей в транспортном машиностроении, судостроении, малой энергетике. Это даст дополнительный импульс развитию целых секторов нашей промышленности».

Новый высокооборотный двигатель большой мощности не имеет аналогов в России. В нем используются комплектующие только российского производства. При проектировании и изготовлении были применены самые современные инженерные решения: топливная аппаратура высокого давления, система турбонаддува с промежуточным охлаждением, микропроцессорная система управления впрыском топлива. К примеру, новые двигатели будут поставлены на карьерные самосвалы БелАЗ-7530 грузоподъемностью до 220 т, которые используются на открытых разработках месторождений полезных ископаемых.

Изначально этот двигатель создавался как дизельный, но также просчитывалась возможность установки газовой топливной системы. Таким образом, новое семейство дизелей, которое на сегодняшний день создано на УДМЗ, обладает хорошим потенциалом потребления как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

подробнее здесь





А в это время цеевропейцы http://peremogi.livejournal.com/20327270.html
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments