mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Как Парасюк и Геращенко из-за дрона в Раде поссорились



В Верховной Раде поссорились нардеп Владимир Парасюк и зампредседателя парламента Ирина Геращенко. Перепалка произошла из-за кнопкодавства и дрона.
Парасюк продемонстрировал видео, на котором зафиксированы случаи "кнопкодавства" народными депутатами от Блока Петра Порошенко и Оппозиционного блока во время важных голосований.
Он обратился к Геращенко с обвинениями, что она не комментирует эти случаи, однако вчерашний инцидент с дроном не оставила без внимания.
В ответ Геращенко заявила, что дрон в Раде летал над беременными женщинами и так поступают только проходимцы, а на счет того, что запустивший беспилотник Игорь Луценко является майдановцем и героем, Геращенко отметила, что фронтовики и герои сейчас на фронте. Ее выступление сопровождалось криками "Ганьба!".


Tags: о май даун!, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community