Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

О***тельная история от Жени Киселёва



Политический обозреватель, известный российский журналист Евгений Киселев, работающий в Украине, считает, что президент России Владимир Путин столкнулся с неожиданным для него сопротивлением Украины в начале войны на Донбассе.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на sobesednik.ru.

"Сегодня Россия живет во внутреннем мире Владимира Путина, как бы у него в голове. А он, как большинство силовиков, уверен, что мы окружены врагами, что Украина — недогосударство и стоит выгнать отсюда нескольких зловредных националистов, как она радостно бросится в объятия "русского мира", только того и ждет", — заявил Киселев.

Отвечая на вопрос, почему же Путин, имея разрешение на ведение войск со стороны Совета Федерации, не дошел в 2014 году до Киева, Киселев сказал: "Именно потому, что увидел сопротивление".

"Крым достался ему поразительно легко, потому что сразу после революции новая власть растерялась. Но в Донецке и Луганске понадобилась серьезная помощь России, чтобы контроль над границей и всей территорией Донбасса не был восстановлен уже к зиме", — продолжил Киселев.

"Не думаю, что его остановило общественное мнение, Европа, Штаты — в своем внутреннем мире он наверняка уверен, что большая часть простых американцев завидуют русским, у которых такой крутой лидер, а европейцы только и мечтают о снятии санкций... Но то, что Украина не готова стелиться под "русский мир", стало для него серьезным потрясением", — считает журналист.

Как сообщал ONLINE.UA, ранее журналист Евгений Киселев, который живет и работает в Украине, озвучил несколько версий ухода российского президента Владимира Путина с поста.

Источник: news.online.ua/747475/znamenityy-zhurnalist-obyasnil-pochemu-voyska-putina-ne-doshli-do-kieva/
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, знову перемога!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →