Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Железном Порту вместо моря оказалось болото



На Херсонском морском курорте, море превратилось в зеленую жижу. Об этом сообщает одна из отдыхающих, которая побывала в ЖП и рассказала о своих впечатлениях.

«Просто не выдержала такого отношения властей. Вот такие чудеса происходят с пляжем в Железном Порту. Мы приезжаем, платим деньги за место на пляже, не маленькие, 40 грн стоит шезлонг на пол дня, а взамен получаем "прекрасный" вид и отличный запах. Арендатор пляжа не собирается заняться уборкой, хотя по закону это входит в его обязательства. Местные власти также ничего не предпринимают для устранения проблемы».

Оригинал: http://kherson.net.ua/news/v-zheleznom-portu-vmesto-morja-okazalos-boloto

Комменты:

поХЕРсонец
Да- полная Ж..П..

Сание
Ребята приезжайте к нам в Крым!!!! Только те у кого есть деньги,нищеброды купайтесь в тине..

Дмитро
Залізний Порт це ПОВНА СРАКА. Приїхав сюди із сім'єю(я, дружина та двоє дітей). Сервіс - НУЛЬ,пляжі смердять, ціни - космос, на пляжах купатися ніде, бо все окупували придурки зі своїми бананами, бетменами, островами й іншим гівном і все це супроводжується музикою такої гучності, що через пів години починає голова боліти. Помити ноги після післяжу від піску немає де. Урн для сміття взагалі немає. Взагалі відношення до відпочиваючих людей як до скота. Весь залізний порт нагадує Шанхай у найгірші його часи. Ніколи сюди більше не приїдемо. Болото.

ваня
Не хочу в Крым,там с автоматами ходят по пляжах.

Приближенный
И главное в 3-х метровой береговой зоне наличие мочи в морской воде 25.5 %

Юля
Я вообще не понимаю КАК МОЖНО ЕЗДИТЬ В ЭТОТ ГАДЮШНИК ПОД НАЗВАНИЕМ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРТ С СЕМЬЕЙ? Куча бухих малолеток, космические цены на продукты, грязные с окурками пляжи без песка, грязное море, туалетов нет, благоустройства на пляжах тоже никакого нет...

Tags: насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments