beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Пол-лета совсем никуда

Кто-то крутит наждак с погодой. В Европе натурально пиздец холодное лето-2016.

UPD:
В начале июня была в Бретани. Столица как раз Ренн, на котором написано +9. Бретань - это вам, конечно, не курорты Краснодарского края, но и не Норильск. Так вот всю весну и весь июнь т-ра днём не поднималась выше +15. Куртки, сапоги, свитеры с длинным рукавом.
Сами французы в шоке, говорят, не помнят, чтобы такой холод был. Не знаю, поспособствует ли это бизнесу Газпрома, но вполне вероятно.


Середина июля, середина лета, а приличные температуры начинаются только с Италии, именно с тех областей, которые голосовали за признание Крыма российским:

А сейчас, говорят, Италия судорожно перекрывает общую границу с Францией.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, крутить наждак, наукова перемога, не всё так однозначно, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 33
Buy for 300 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments

Bestquai_du_temps

July 15 2016, 07:15:20 UTC 2 years ago

  • New comment
В начале июня была в Бретани. Столица как раз Ренн, на котором написано +9. Бретань - это вам, конечно, не курорты Краснодарского края, но и не Норильск. Так вот всю весну и весь июнь т-ра днём не поднималась выше +15. Куртки, сапоги, свитеры с длинным рукавом. Сами французы в шоке, говорят, не помнят, чтобы такой холод был. Не знаю, поспособствует ли это бизнесу Газпрома, но вполне вероятно. )) Только во Францию у нас поставок нет, если не ошибаюсь. Туда англичане гонят. Хотя, судя по статистике, Елизавета тоже решила у нас газку прикупить, а то своего не хватает.