xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Днище? Или еще нет?

В ООН заявили о казнях в Крыму


Управление ООН по правам человека зафиксировало как минимум одну казнь, говорится в отчете.

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека призвало расследовать случаи казней и похищения людей в Крыму. Об этом говорится в отчете управления, сообщает УНИАН.

15 июня 2016, 11:59

"УВКПЧ зафиксировало как минимум одну предполагаемую казнь без надлежащего судебного разбирательства и десять случаев исчезновений, которые предположительно могли привести к смерти", - пишут авторы доклада.

Как отмечается, эти предположения основаны на показаниях свидетелей и информации о потерпевших "Некоторые из этих исчезновений, по всей видимости, произошли в результате похищений потерпевших с участием военизированных групп, часто связанных с так называемой "крымской самообороной". Эти случаи необходимо должным образом расследовать, а виновных – привлечь к ответственности", - говорится в сообщении.

Как сообщал Корреспондент.net, в конце мая в Бахчисарае похитили крымского татарина, члена исполнительного совета Всемирного конгресса крымских татар, члена регионального Меджлиса Эрвина Ибрагимова.

http://korrespondent.net/ukraine/3717326-v-oon-zaiavyly-o-kazniakh-v-krymu

По ссылке комменты огонь! Тянут на отдельный пост!

Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments