Оябун блуждающих перемог (dolg_rostok) wrote in peremogi,
Оябун блуждающих перемог
dolg_rostok
peremogi

Ну вот и наср.... э-э-э назрадилося до пiдкастрюльника.

Медведчук заявил о провале курса Украины на создание ЗСТ с Евросоюзом


Курс Украины на экономическую интеграцию в Евросоюз и создание зоны свободной торговли (ЗСТ) с ЕС оказался «провальным» - окончательно и бесповоротно, теперь Киев вынужден искать другие рынки, считает лидер оппозиционного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

«Украина инициирует создание единого экономического пространства со странами «Восточного партнерства», в числе которых Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Молдова и Украина - своего рода реанимированно-расширенный вариант ГУАМ. Западный курс внешнеэкономической интеграции - пресловутая ЗСТ с ЕС - оказался провальным. Окончательно, безнадежно, бесповоротно. Теперь Киев снова делает поворот», - написал он в своем Facebook.

«Видимо, евроинтеграторы сочли, что «флюгерная политика» спасет экономику Украины. Сначала ЗСТ с ЕС, затем предложение странам Западной Африки создать зону свободной торговли, потом решение попытать счастья в Азии и Южной Америке. Провальная «экспансия» в Китай, Казахстан, на Ближний Восток... Последняя попытка - создать ЗСТ с Канадой и... резкий разворот обратно к старым стратегическим партнерам», - добавил он.

5 апреля посол ЕС на Украине Ян Томбинский заявил, что соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом показало слабости украинской экономики, производители из этой страны сами должны использовать предоставленный им шанс.

С 1 января 2016 года между Украиной и ЕС началось временное применение экономической части соглашения об ассоциации относительно создания углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

Газета ВЗГЛЯД подробно писала о том, что соглашение о ЗСТ с ЕС только навредило Украине.



А як вони скакалы, як скакалы...

А теперь - им с дьявольским хохотом, ссаной тряпкой по монопейсовому рылу возюкают...

(Многочисленные итерации про соль, жопу и грошi - еще впереди)
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, придумать что-то другое, топить соломой, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment