Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Курсы начинающих воров.

На Украине набирают популярность курсы обучения взлому замков. Людям обещают за две недели научить вскрывать сейфы, а также дверные и автомобильные замки. В связи с этим эксперты опасаются роста числа квартирных краж.

При этом полиция не предпринимают по этому поводу никаких действий. По словам правоохранителей, организаторы подобных курсов не нарушают никаких законов, а напротив – обучают людей нужной и полезной профессии слесаря.



«У нас часто люди забывают ключи дома, двери захлопываются — и все. Открывать их кому-то нужно. Они же не говорят в открытую, что готовят специалистов для ограблений», — прокомментировал ситуацию изданию «Вести» спикер Нацполиции Киевской области Николай Жукович.

Стоит отметить, что в странах Запада все люди, что проходят обучение на подобных курсах, в обязательном порядке проходят процедуру регистрации в правоохранительных органах, а также сдают отпечатки пальцев и образцы ДНК. На Украине же ни о чём подобном даже речи нет.

Оригинал: http://nahnews.org/855055-na-ukraine-rastyot-populyarnost-kursov-po-vzlomu-zamkov-policiya-bezdejstvuet/
Tags: теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments