Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Рабинович говорит, что переворот неминуем.



Верховная Рада все больше походит на психиатрическую лечебницу, демократия в стране превратилась в «дермократию», а оппозиция, не говоря уже о коалиции, полностью подвластна президенту Украины Петру Порошенко, поэтому смены власти на Украине не избежать.
Такой вывод сделал депутат Верховной Рады Вадим Рабинович, высказываясь о сегодняшней ситуации в стране.

По словам нардепа, рейтинги которого, кстати, за два последние года выросли практически втрое и он может вполне конкурировать с радикалом Олегом Ляшко и лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко, в стране больше нет ничего: ни парламента, ни демократии, а есть 1 % людей, которые управляют всем.

«У нас 1 % населения правит страной, он владеет всем и правит всем, это не демократия, а «дермократия». Я голос сорвал, чтобы мне дали список коалиции, но так я его не получил. Потому что ее, коалиции, просто нет. Рада сегодня превратилась в психиатрическую лечебницу. Сегодня под властью Порошенко не только коалиция, но и оппозиция. «Оппозиционный блок» запуган, а все его мандаты находятся в кабинете у президента, поэтому как президент им скажет, так и будет. Мне стыдно за это», — заявил Рабинович.

Он отметил, что не поддерживает майданы и революции, однако уже сам готов выходить на улицу против действующей власти.

«Я объездил почти всю страну. Так вот я вам скажу, люди на власть такие слова говорят, что если мат упустить, будет полная тишина. Украина такая страна, когда казалось бы уже нагнули по полной, но украинцы все равно встают. Я против переворотов, но уже терпения нет, ни у людей, ни даже у меня. Я думаю, власть вскоре поменяется. Нам нужно сделать одну простую вещь, сменить тех, кто управляет сегодня страной, на тех, кто умеет это делать», — отметил нардеп.

Высказался Рабинович и о приватизации, которую проводит сегодня правительство Владимира Гройсмана.

«Они все прекрасно понимают, что когда дом горит и ты его продаешь, ты за него получишь два огурца – ничего. Сегодня продать припортовый завод, продать 18 портов, в одном, из которых стоит военно-морской флот Украины, продать элеваторы – это добить свою страну. Такое впечатление, что никто не хочет жить потом в Украине. Не может человек хотеть жить в своей стране и такое творить. Они прекрасно понимают, что нельзя ничего продавать, что западный капитал не придет, что только через Кипр они все это будут покупать», — считаетРабинович.

Оригинал: http://nahnews.org/853249-rabinovich-sorval-golos-dermokratiya-dostala-perevorot-na-ukraine-neminuem/
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments