Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Так ради "Садочка" всё и делается.



Украинская власть, переименовывая повально все, что связано в Россией как коммунистической, так и имперской, скатится до того, что в самой Украине останется только «садок вишневый коло хаты».

Так бывший пресс-секретарь МИД Украины и известный эксперт Олег Волошин прокомментировал переименование улиц Кутузова и Суворова в Киеве в честь бывших командиров УНР Алмазова и Омеляновича-Павленко.

По словам Волошина, это и является примером «меньшей стоимости» украинцев, а вышеуказанных полевых командиров никто в мире не знает.

«Суворов одержал те победы, благодаря которым все Причерноморье сейчас в составе Украины. Благодаря полководцу, которым восхищалась вся Европа, появился и мой родной город Николаев. Нет, если кому-то хочется отдать это все назад туркам, то Эрдоган с удовольствием возьмёт. Вместе с Крымским ханством в роли вассала.
А если серьёзно, то это и есть проявление пресловутой “меншовартості” отказываться от славных страниц истории, пусть и имперской истории, которые во многом писались с участием наших предков. Теперь же вместо всемирно известных Кутузова и Суворова улицы названы в честь тех, о ком даже в Украине 99.9% людей никогда не слышали… Если раздать всем империям все победы и свершения, то нам останется мартиролог и «Садок вишнёвый коло хаты»
, – заявил Волошин.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-ehkspert-esli-v-kieve-khotyat-otdat-nikolaev-nazad-turkam-to-ehrdogan-s-udovolstviem-vozmjot.html
Tags: насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments