beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Группа риска

Вот тебе и последствия беспорядочных связей. Карма, колдунство или просто совпадение? Трех дней не прошло, как упоротый британский премьер со стеклянным взглядом с этого фото - уже никто:

Как патетически пишут СМИ, Дэвид Кэмерон покинул Даунинг-стрит навсегда. Ах, какая жалость.
Если учесть, что загорелый джентльмен спереди тоже уже "сбитый летчик", и значит в мировой политике чуть больше, чем кусок свиного дерьма, а тете Меркель меньше года осталось, ситуация становится еще более интересной.

Кстати, про свиней.

Говорили, у бывшего обитателя даунинг-стрит жинка страшная. Можно подумать, он на баронессе Эштон женат (свят-свят-свят), а он, оказывается, налево, к свинье, вот от этой бегал:
Tags: зрада, и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, картинка, крутить наждак, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments