Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

По-европейски.



Сегодня, 13 июля 2016 года, в посёлке Любеч Репкинского района Черниговской области (избирательный округ №206) было совершено бандитское нападение на кандидата в депутаты Верховной Рады Украины от Коммунистической партии Украины Михаила Кононовича, сообщается на сайте КПУ.

Во время проведения Михаилом Кононовичем агитационной кампании, группа боевиков в масках (предположительно от партии “Свобода”, кандидат от которой баллотируется в том же избирательном округе, что и Михаил Кононович), вооруженная битами и арматурой зверски избила молодого коммуниста Кононовича, нанеся ему тяжелые раны головы, – отмечается в сообщении. – Нападавшие не задержаны.

Компартия требует от Генпрокурора Юрия Луценко, от Министра ВД Авакова, от Главы СБУ Грицака немедленно провести расследование данного преступления и привлечь виновных к уголовной ответственности, прекратить бандитский беспредел, который чинят в Украине вооруженные бандформирования и их лидеры.

Непринятие мер по факту нанесения кандидату в народные депутаты Украины Михаилу Кононовичу тяжких телесных повреждений будет свидетельствовать о том, что все ваши заявления о борьбе с преступностью – пустая болтовня. А вы, как представители этого режима, являетесь покровителями и соучастниками этого бандитского нападения.

Компартия Украины требует от Центральной избирательной комиссии, как это предусмотрено законами Украины, принять все необходимы меры для обеспечения безопасности кандидатов в народные депутаты Украины.

Мы также официально обращаемся в ОБСЕ, ПАСЕ, Европарламент, комиссию ООН по правам человека, в международные правозащитные организации с требованием принять политические санкции к тем представителям правящего в Украине режима, которые покрывают кровавые преступления неонацистских банд, грубо попирая основные европейские права и ценности, в первую очередь, право на свободный выбор
”.

Отметим, что Михаил Кононович и его брат Александр неоднократно подвергались нападениям со стороны правых радикалов за свою политическую позицию. Они называют происходящее сегодня в Донбассе гражданской войной, неоднократно выступали организаторами протестных акций под посольством США в Киеве, требовали от киевского режима положить конец политическим репрессиям, а также призывали возобновить сотрудничество с Россией.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskie-nacisty-izbili-bitami-i-armaturami-oppozicionnogo-kandidata-v-deputaty-vr.html
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe

  • И Бджолы гудуть...

    Я ничего не понимаю в оружии и, конечно, не знаю, смешной текст под катом или нет. Но, может, мужчинам будет интересно. Если текст несмешной,…

  • Слава Рейгану, Тэтчер слава!

    Ну что, ребята, нас опять победили. На Складе давно бродила версия, что вся эта украино-американская истерика "Русские идут!!" нужна только…

  • Вы должны это прочитать.

    Для понимания сущности этих нелюдей. 8 апреля, Витя ака «Матрас» Шендерович на голубом глазу поведал массовой аудитории «Эха» о том, что жизни…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments