Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Xixлядь пытается нагадить.



Киев призвал мировое сообщество игнорировать Третьяковку из-за Айвазовского

Министерство культуры Украины призвало международное общество прекратить сотрудничество с Россией в сфере культуры из-за экспонирования картин Ивана Айвазовского из коллекции Феодосийской картинной галереи на выставке «Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения» в Государственной Третьяковской галерее в Москве.

Украина призывает соответствующие ведомства иностранных государств и стран — членов международных организаций приостановить сотрудничество с российскими учреждениями в сфере культуры, если им передаются культурные ценности, незаконно вывозятся с территории АР Крым и Севастополя, а также приостановить проведение иностранных выставок в таких российских музеях и выставок экспонатов российских музеев за рубежом, — говорится в сообщении Минкульта Украины.

Оригинал: https://life.ru/t/новости/877071/kiiev_prizval_mirovoie_soobshchiestvo_ighnorirovat_trietiakovku_iz-za_aivazovskogho
Tags: потужная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments