без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Зацените наждачок :)

Пушилин в Минске отдал документы погибшего в АТО Слипака.

В среду, 13 июня, во время заседания Трехсторонней контактной группы в Минске представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин передал специальному представителю ОБСЕ Мартину Сайдику документы погибшего в зоне проведения антитеррористической операции украинского бойца, оперного певца Василия Слипака, сообщает Радио Свобода.

Стоит отметить, что Мартин Сайдик не смог объяснить, откуда в Пушилина документы Слипака. При этом он отметил, что с этим вопросом нужно обращаться непосредственно к Пушилину.

Напомним, ранее представители "ДНР" обнародовали фотографии документов Василия Слипака. Они заявляли, что нашли их в карманах бронежилета, который был оставлен на месте смертельного ранения бойца.
==

Ну, то есть, хiхлы нарушили перемирие, попёрлись на чужую территорию, там их немножечко постреляли, воны удрали и всё побросали, после чего устроили скачки на тему невинно убиенного "оперного певца", вместо того, чтобы молчать в две дырочки.

UPD



Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments