Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote in peremogi,
Вольноопределяющийся
pennkoff
peremogi

Товарищ генерал-майор возжигаше


Давно:
"Я отдаю себе отчет: идет война. В этой войне я целиком и полностью на стороне Украины. Считайте меня военнопленной. Благо, действую в тылу врага, как радистка Кэт. Ни секунду бы не замедлила отказаться от российского паспорта ради гражданства Украины. Но тогда не смогу быть в тылу врага, ведь меня тут же вышлют из России. В Украине достаточно патриотов, поэтому я остаюсь воевать в тылу врага"
Недавно:
"Донбасс мирный и несчастный, а люди, мирные жители – не имеют национальности. На самом деле они не русские, не украинцы. Они совки. Вот те, кто сейчас отправляется в сторону России, ищут, по-моему, Советский Союз. Ведь пункты для беженцев по Украине раскиданы: Днепропетровск, Харьков, но они почему-то туда не едут", – сказала правозащитница.
По словам Новодворской, жители Донбасса, те, кого называют обывателями, готовы принять любую власть, которая сегодня в городе.
"И будут паиньками, когда поймут, что они не могут рассчитывать на Путина, до них это просто пока не дошло, – считает политик, – но до них довольно скоро дойдет, это очевидно. Вот тогда они будут рассчитывать на вас. Они не знают ни русского языка, ни украинского языка, они довольно скоро поймут, что никто даром кормить их не будет. Что надо будет зарабатывать тяжелым трудом свой кусок, что они бегут не в ту сторону. Они бегут от от уникальной возможности – быть гражданами европейского государства, и сделать это государство своими руками", – объясняет она.
Кто скажет, что товарищ генерал-майор не торт? Целый Наполеон, ящетаю.
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments