mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

«Крымский титан» построит железнодорожную ветку в обход Украины



Находящийся в Крыму химический завод «Крымский титан», принадлежащий украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу, собирается профинансировать строительство железнодорожной колеи на сумму более 1,5 млрд рублей, чтобы исключить завоз сырья через территорию Украины. Об этом сообщил глава комитета по промышленной политике регионального парламента Пётр Запорожец.
Из-за блокады Крыма химзавод «Крымский титан» столкнулся с проблемой поставок сырья, ильменитовой руды, которая ранее поступала из рудников Украины. Поставки сырья на завод из России железнодорожным транспортом оказались также прекращены по этой причине.
«Принятое распоряжение (о создании новой ж/д ветки. — RT) надо будет согласовать с железнодорожниками», — передаёт РИА Новости комментарий Дмитрия Фирташа. Распоряжение о строительстве новой ветки накануне одобрил Совмин Крыма.


Tags: зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments