Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

По следам Зоряна или непалоперемога

Почему украинцы ощущают себя менее счастливыми, чем многие другие народы, чей достаток ниже, а исторический путь выглядит менее удачливым? Издание "ГОРДОН" представляет третью часть спецпроекта историка и публициста Александра Зинченко, который отправился в Непал – страну куда более бедную и куда более счастливую, чем Украина, чтобы найти ответ на главный вопрос.

К нашему удивлению, он был очень неплохо информирован о ситуации в Украине. Его интересовали события после Майдана, наши оценки причин российской агрессии, подробности расследования ситуации с МН17.

Надо сказать, что Украину жители Непала выучили. Еще 10 лет назад, по словам одного моего приятеля, приходилось объяснять непальцам на пальцах, где находится Украина и что это такое. Сейчас в этом нет никакой необходимости. И мой милый мошенник-гид из Тамеля был прекрасно осведомлен о нашей стране, и наши управляющие в отеле, и много других людей, с которыми мы общались тут знали об Украине. А также – как следует называть Путина. И даже могли напеть известный мотивчик.

Один из торговцев туристическим снаряжением признался, что раньше у него был бизнес с Украиной, он импортировал в Непал украинские CD и DVD – "очень высокое качество!". Но интернет убил этот бизнес.
Но контрольным выстрелом прозвучало "Здоровеньки були!" посреди Катманду от какого-то местного, услышавшего нашу украинскую речь. Оказалось, он специализировался на туристических группах из нашей страны.

http://gordonua.com/specprojects/nepal3.html
Tags: знаете ли вы шо, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments